El líder de la iglesia evangélica Lazos de Amor ,Oswaldo Alva Polo (46) aseguró que detrás de la denuncia sobre su supuesta responsabilidad en la muerte de ocho mineros en el cerro El Toro (Huamachuco) ,hecho por el cual es investigado por el Ministerio Público ,está la familia Sánchez Paredes ,la misma que es investigada por el presunto delito de lavado de activos proveniente del narcotráfico.Alva sostuvo,además ,que sus propiedades son lícitas.(La Industria,Alerta,Pág.10)

“EMPRESAS DEJAN RELEGADA A LA SALUD OCUPACIONAL”
El gerente adjunto de Riesgos y Prevención de La Positiva Vida,sostuvo que la minería es uno de los sectores donde se presentan enfermedades irreversibles para los trabajadores por lo que es necesario que las empleadoras cuenten con un plan de prevención para sus colaboradores.Refiere que proteger a empleados no puede ser visto como gasto sino como una inversión.(La Industria,Cash,Entrevista,Pág.7)

LLACUABAMBA CAMPEÓN PROVINCIAL DE LA “COPA PERÚ 2019”
Luego de un electrizante encuentro deportivo entre el Club Social Cultural Deportivo Llacuabamba y el Club Defensor Tayabamba, el equipo llacuabambino terminó alzándose con la victoria y coronándose como campeón provincial de la Copa Perú 2019.
Momentos emocionantes se vivió durante este encuentro deportivo jugado el día del padre, terminando el primer tiempo con el marcador empatado a cero goles. Ya en el segundo tiempo, el marcador se abrió y con los goles de Jorge Palomino y Oterito Lukaku, el representativo de Llacuabamba venció al Defensor Tayabamba por 2 a 0.(www.patazinforma.com)