La Libertad se ha beneficiado con más de 271 millones de soles por transferencia de recursos realizados a los gobiernos regionales por conceptos mineros, informó el Ministerio de Energía y Minas.
La Libertad ocupa el quinto lugar en la lista de ciudades que más transferencias ha recibido por concepto minero, Áncash encabeza la lista. (La Industria ,Mi Región,Pág.10)

INICIAN CONSTRUCCIÓN DE REPRESA EN ANEXO
La Municipalidad Distrital de Urpay dio inicio a la construcción de la represa con geomembrana en el anexo de Macania .La obra tiene un plazo de 90 días calendario.(La Industria,Mi Región,Pag.11)

COPA PERÚ: DEPORTIVO LLACUABAMBA PASÓ A LOS CUARTOS DE FINAL
Club Deportivo Llacuabamba consiguió su pase a los cuartos de final de la Copa Perú 2019, esto tras empatar frente al Club Deportivo Las Palmas en el Estadio Municipal de Casa Grande.
El equipo turqueza consiguió ponerse encima del marcador a los 10 minutos, gracias al gol anotado por Lenin Ríos y a los 18 minutos Felix Uculmana anotó el 2 a 0, con el que se fueron al descanso.(www.patazinforma.com)